博客年龄:15年0个月
访问:?
文章:83篇

个人描述

情→。娚崾鱤覺。釹←。咾咜媽啲啃熊掌沒菋,釹亼咜媽啲崾靓財4實叻,娚亼崾铕錢財4實叻&/≤.明骚易躲,暗贱难防"*;】­

香港第一靓仔选举陈冠希夺冠 古天乐第三

分类:娱乐
2006-08-25 07:27 阅读(?)评论(0)

  近日有网友举行“哪个是香港NO.1靓仔?”投票选举,陈冠希以149票排第一位,紧随其后的是115票的吴彦祖,两者票数相当接近,第三位则是98票的古天乐。虽然陈冠希在选举中撼赢吴彦祖,但也有不少网友认为陈冠希太过花心,形象不及吴彦祖好。

  吴彦祖早年因陈冠希介入他与MaggieQ恋情而跟这位好兄弟反目,想不到他不但感情上败给陈冠希,就连近日网上举行的香港NO.1靓仔选举,也以115票对149票败给冠希。曾是型男一族的谢霆锋,由于负面新闻太多,尽失fans心,成为这次投票中的最后一名。

  事实上,陈冠希和吴彦祖初出道时原本是好友,直至陈冠希被传勾义嫂,偷偷与吴彦祖当时的女友MaggieQ交往,好兄弟才因此反目,自此成为陌路人,想不到吴彦祖不但在感情上败给陈冠希,就连香港NO.1靓仔这个封号也败在他手中

 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明